お知らせ

2024年度『蕎麦倶楽部』の会員受付が始まりました

希少品種「開田早生(かいだわせ)」でつくった生そばの年間頒布会です。
蕎麦倶楽部会員でしか味わえないプレミアムなそばを年3回からお届けします。
カタログ閲覧(PDF)はこちらをご覧ください。申込用紙はこちらよりダウンロードできます。資料郵送はお問い合わせフォームからお願いします。

2023年度『蕎麦倶楽部』会員受付は終了しました

2023年度 生そば頒布会『蕎麦倶楽部』の会員受付は9月30日にて終了しました。
2024年度のご案内は、2024年2月下旬~3月上旬頃の予定です。
ご案内まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

[受付終了しました]2023年度『種まきからはじめる蕎麦の教室』開催いたします

7月15日(土)より『種まきからはじめる蕎麦の教室』を開催いたします。
教室の詳細はこちらをご確認ください。
【申込期限:6月8日(木)まで(定員20名)】
参加ご希望の方は特設フォーム(※終了しました)よりお申し込みください。

2023年度『蕎麦倶楽部』の会員受付が始まりました

希少品種「開田早生(かいだわせ)」でつくった生そばの年間頒布会です。
蕎麦倶楽部会員でしか味わえないプレミアムなそばを年3回からお届けします。
カタログ閲覧(PDF)はこちらをご覧ください。申込用紙はこちらよりダウンロードできます。資料郵送はお問い合わせフォームからお願いします。

2022年度『蕎麦倶楽部』会員受付は終了しました

2022年度生そば年間頒布会『蕎麦倶楽部』会員受付は9月30日にて終了しました。

2023年度のご案内は、2023年2月下旬~3月上旬頃の予定です。

ご案内まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

[受付終了しました]2022年度『種まきからはじめる蕎麦の教室』開催いたします

7月16日より『種まきからはじめる蕎麦の教室』を開催いたします。
教室の詳細はこちらをご確認ください。
【申込期限:6月12日(日)まで(定員20名)】
参加ご希望の方は特設フォーム(※終了しました)よりお申し込みください。

霧しな独自製法の乾麺『信州産乱れづくり蕎麦』新発売しました

商品詳細・ご購入はオンラインショップをご覧ください。

2022年度『種まきからはじめる蕎麦の教室』のご案内

「種まきからはじめる蕎麦の教室」2022年度募集要項は5月ご案内予定です。

2022年度『蕎麦倶楽部』の会員受付が始まりました

希少品種「開田早生(かいだわせ)」でつくった生そばの年間頒布会です。
蕎麦倶楽部会員でしか味わえないプレミアムなそばを年3回からお届けします。
カタログ閲覧(PDF)はこちらをご覧ください。申込用紙はこちらよりダウンロードできます。資料郵送はお問い合わせフォームからお願いします。

霧しな公式Instagram開設のお知らせ

株式会社霧しなでは、公式Instagramを新しく開設いたしました。
木曽・開田高原の暮らしやそばづくり、商品情報などを発信していきます。

・公式Instagramページ:
https://www.instagram.com/kirishina_soba/